Product 1 | Produk 1

arm-relay Vorner Motor    

<<<<Arm Relay (AR)

 

AR berfungsi sebagai peninggi buritan belakang Yamaha Scorpio. AR sudah diproduksi oleh Corner sejak tahun 2006 dan sudah diakui oleh beberapa Comunitas Scorpio di Indonesia.

 

 

 

conecting-road CornerMotor

Connecting Road (CR)>>>


CR memiliki fungsi yang sama, hanya saja kekerasan suspensi dan tinggi buritan berbeda. Sama- sama di produksi oleh Corner sejak 2006.

 

 

 

 

MAU LIAT HASIL MODIFIKASI CORNER MOTOR??KLIK DISINI

 

17 Responses

  1. Om.. kalo untuk shock standar pio bagus nya pasang AR, CR atau kombinasi dua duanya. Hrga nya brp om sekalian ongkos pasangnya?

    Thanks b4

  2. kalau paki yang mana itu selera dan tergantung postur tubuh juga sih bos. AR harganya 180 plus pasang kalau CR 165 plus pasang

  3. Pak Djarwo, Insya Allah suami saya hari selasa/rabu minggu ini mau mampir, ambil AR & CR masing-masing 2 pcs. ada stok khan pak? harga masih tetap spt yang sebelumnya khan …?😉

    tks

  4. pasang itu bisa ditunggu? ngerubah or bubut2 rangka asli? maksudnya gak ada yang dirubah2 krn tinggal pasang aja? thanks

  5. klo kirim ke jogja tambah ongkir brapa ya om? tertarik nih…, scopi saya udah mulai turun buritannya.

  6. oh ya skalian, ntu bahannya pake apa ya? tebal platnya brp mm? trima kasih

  7. bos untuk cr brp klo ga sama pasang?klo cr naiknya brp cm?yg ar brp cm?thx

  8. Saya mau tanya kalo pakai arm relay (AR) rebound shocknya keras apa tidak?

  9. om kl sy pake yg peninggi biasa, sy pake dh 1 tahun, kekurangannya sekarang bunyi disebabkan karna besi boss nya dh kalah akibat gesekan dengan peningginya, apakah Connecting Road (CR) bisa seperti itu????

  10. hallo, salam kenal.
    sy pake scorpio udah pernah ganti AR assesoris 2 X tapi tetap amblas, so mau numpang nanya skrg udah berapa harga Arm Relay ama Conrodnya? terima kirim di luar pulau jawa? krn sy di Gorontalo

  11. slam kenall…
    mw tau harga conrodnya dong….
    arm relay pernah bikin tp kurang tinggi, jdnya mw coba gnti CR standarnyaa…..
    sy domisili di Bandungg….
    trims…sebelumnyaa….

  12. pak harga AR dan CR berapa jika sekalian dikirim ampe semarang….

  13. Salam Kenal,
    Mas Verry,
    apa udah ada kabar baik soal paket AR & CR yang saya pesan.
    karena udah dua minggu paketnya belum nyampe juga.
    sy di BolaangMongondow Utara, SULUT

  14. Pak…..harga AR dan CR berapa jika sekalian kirim ke Lampung

  15. om pesenan ko blm sampe sih gmn dong ktanya kmren tp ga dateng2 nih

  16. eh njink kiriman gw mana nyet…..janji lu mau kirim tai kucing.lu mau anter sendiri jg mana tai lu njink

  17. Hati2 penjualan secara ol itu kebanyakan menipu,makanya aku berpikir 2x mw pesen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: